Sabor virou febre no Brasil e merece sim um bom vinho
por Redação
Ingrediente conquistou as mesas e o paladar dos brasileiros
Esse é outro ingrediente que virou mania e acabou indo parar até mesmo nas pizzas.
Dependendo do tipo de preparação, o salmão pode ir bem até com vinhos tintos (leves obviamente). E, na pizza não é diferente, especialmente quando ele é grelhado. Mas um rosé talvez traga melhores pontos de equilíbrio.
Nesses casos, se for de tinto tente um Beaujolais, um Bonarda ou um Cinsault, vinhos que costumam ter maior leveza e boa acidez. Se preferir um rosé para a harmonização opte pelo estilo mais leve, com elevada acidez e frescor.
» Receba as notícias da ADEGA diretamente no Telegram clicando aqui
+lidas
Hora de conhecer direito a Espanha! Encontre aqui o melhor vinho espanhol até 250 reais
Château Angélus poderá ser o vinho oficial dos filmes James Bond
O melhor Gewurztraminer, vinho branco de nome difícil e grande paladar
Um vinho que celebra uma antiga tradição e que chegou ao 007
Uruguai e muito mais: encontre o melhor vinho da uva Tannat