Viticultura e Enologia - elaboração de grandes vinhos nos terroirs brasileiros / Restaurante Man – O homem por trás do negócio / Masterchef Brasil - As receitas de Elisa Fernandes
por Redação
Elisa Fernandes, Editora Planeta, 176, R$ 40
A vitória da jovem Elisa Fernandes foi uma surpresa na primeira edição do reality-show culinário MasterChef Brasil. Entre os prêmios que recebeu, um deles foi a publicação de um livro com suas receitas. Sendo assim, essa obra congrega seus principais pratos, divididos em três níveis de dificuldade. O leitor ainda vai poder descobrir um pouco mais sobre a trajetória de vida da chef de apenas 24 anos e também curtir detalhes dos bastidores do programa contados pelos jurados Paola Carossella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin.
+lidas
Valorizando o Brasil: o melhor vinho da Campanha Gaúcha
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
Entenda por que Blends são a verdadeira expressão do terroir
É verdade que quanto mais baixa a acidez melhor o azeite?
Pós-Covid: conheça cinco formas para recuperar seu olfato e paladar enquanto se recupera