Gaía Assyrtico Wild Fermented 2013 Evolução: Vinho para Beber ou Guardar

91

Excelente

Gaia State, Santorini, Grécia
Mistral

Branco

Branco elaborado com Assyrtiko fermentado parcialmente em barricas de carvalho francês e americano e em barricas de acácia, todas de 225 litros, somente com leveduras indígenas. Os aromas lembram frutas cítricas maduras envoltos por notas especiadas e minerais. Mas é na
boca que merece atenção, com sua excelente acidez e textura sedosa e aveludada.

Degustado em 15/02/2018 por EM

Todas safras Gaía Assyrtico Wild Fermented

Veja todas safras Gaía Assyrtico Wild Fermented »

Todos vinhos de Gaia State

Veja todos vinhos produzidos por Gaia State »

Todos vinhos de Santorini, Grécia

Veja todos vinhos de Santorini »

Todos vinhos Gregos

Veja todos vinhos Gregos »