Cordoníu Pinot Noir Metodo Tradicional Brut Evolução: Vinho para Beber

89

Ótimo

Codorniú, Penedès, Espanha
Interfood

Espumante

Não podemos falar de Cava sem mencionar Codorníu. Aliás, não seria exagero dizer que os cinco séculos de história de inovação da Codorníu são a própria história dos Cava, pois foi ela que introduziu o método tradicional de produção de espumantes com cepas da região de Penedès em 1872, após visitar Champagne. Lançado em 2004, este Cava Rosé feito de 100% de Pinot Noir é outro exemplo de sua vocação para a inovação. Apresenta cor rosé claro com perlage fino e contínuo. Tem aromas de frutas vermelhas frescas, alta acidez, impressionante persistência, além de ótima cremosidade. Perfeito como aperitivo, harmoniza com vários embutidos e queijos. HSK Degustado em 22/08/2013 por HSK

Assemblage

Pinot Noir

Todas safras Cordoníu Pinot Noir Metodo Tradicional Brut

Veja todas safras Cordoníu Pinot Noir Metodo Tradicional Brut »

Todos vinhos de Codorniú

Veja todos vinhos produzidos por Codorniú »

Todos vinhos de Penedès, Espanha

Veja todos vinhos de Penedès »

Todos vinhos Espanhóis

Veja todos vinhos Espanhóis »