La Stoppa Ageno 2011 Evolução: Vinho para Beber ou Guardar

Rótulo La Stoppa Ageno

92

Excelente

La Stoppa, Emiglia-Romagna, Itália
Sem importador no Brasil

Branco

Branco elaborado a partir de 60% Malvasia de Candia e o restante de Otrugo e Trebbiano fermentadas com as cascas somente com leveduras indígenas, com estágio de 12 meses, sendo 50% em barricas e 50% em aço inox. Mais do que exótico e diferente, é um vinho complexo e muito bom. Mostra cativantes aromas de frutas cítricas e de caroço seguidos por notas florais, terrosas e de ervas. A boca é um capítulo à parte, tensa, cheia de textura e frescor, tem acidez vibrante, bom volume e final longo, com toques salinos.

Degustado em 14/10/2016 por EM

Assemblage

Malvasia

Todas safras La Stoppa Ageno

Veja todas safras La Stoppa Ageno »

Todos vinhos de La Stoppa

Veja todos vinhos produzidos por La Stoppa »

Todos vinhos de Emiglia-Romagna, Itália

Veja todos vinhos de Emiglia-Romagna »

Todos vinhos Italianos

Veja todos vinhos Italianos »