Oyster Bay Sauvignon Blanc 2011 Evolução: Vinho para Beber

90

Ótimo

Oyster Bay Wines, Marlborough, Nova Zelândia
Vinci

Branco

90 pontos – Beber - garrafa em pé OYSTER BAY SAUVIGNON BLANC 2011 Oyster Bay Wines, Marlborough, Nova Zelândia (Vinci U$49,90). Álcool 13%. A vinícola Oyster Bay é adepta da agricultura sustentável e elabora este branco exclusivamente a partir de uvas Sauvignon Blanc advindas dos vales de Wairau e Awatere, em Marlborough. Apresenta cor amarelo-citrino de reflexos esverdeados e aromas de frutas cítricas e tropicais maduras, bem como notas herbáceas, florais e minerais. Em boca, é frutado, equilibrado, estruturado, tem acidez refrescante, bom volume de boca e final médio/longo. De boa tipicidade, é fácil e agradável de beber, pedindo mais um gole. Justifica a fama dessa região em produzir ótimos vinhos com essa cepa. Ideal como aperitivo ou na companhia de saladas e peixes brancos grelhados. EM Degustado em 23/05/2012 por EM

Assemblage

Sauvignon Blanc

Todas safras Oyster Bay Sauvignon Blanc

Veja todas safras Oyster Bay Sauvignon Blanc »

Todos vinhos de Oyster Bay Wines

Veja todos vinhos produzidos por Oyster Bay Wines »

Todos vinhos de Marlborough, Nova Zelândia

Veja todos vinhos de Marlborough »

Todos vinhos Neozelandezes

Veja todos vinhos Neozelandezes »