Parras Viejas 2008 Evolução: Vinho para Beber

90

Ótimo

Santa Helena, Colchagua, Chile
Interfood

Tinto

O enólogo Matías Rivera é o responsável por elaborar esse tinto de pequena produção – apenas 7.200 garrafas – exclusivamente a partir de uvas Cabernet Sauvignon advindas de vinhedo de mais de 100 anos de idade, com estágio de 14 meses em carvalho francês. Apresenta intensa cor vermelho-rubi de refl exos violáceos e aromas de frutas negras maduras, notas minerais e de especiarias doces, além de toques fl orais, herbáceos e tostados. No palato, é frutado, potente, profundo, untuoso, elegante e redondo. Tem boa acidez, taninos fi nos e fi nal persistente. Pela estrutura e equilíbrio do conjunto, deve fi car ainda melhor nos próximos 3/4 anos. Carnes vermelhas mais elaboradas ou queijos duros são sugestões para escoltá-lo. EM Degustado em 23/11/2011 por EM

Assemblage

Cabernet Sauvignon

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