Pêra-Manca Branco 2013 Evolução: Vinho para Beber ou Guardar

Rótulo Pêra-Manca Branco

93

Excelente

Fundação Eugênio de Almeida, Alentejo, Portugal
Adega Alentejana

Branco

A vinícola foi fundada em 1963 e sob a batuta do enólogo Pedro Baptista elabora este renomado branco a partir de Antão Vaz e Arinto, sendo 70% do vinho fermentado em barricas de carvalho francês, com posterior contato com as borras finas durante 12 meses. Mostra aromas de frutas brancas e de caroço maduras, bem como notas florais, minerais e de frutos secos, além de toques herbáceos e de especiarias doces. Frutado e estruturado, tem bom volume de boca, acidez refrescante, boa cremosidade e final persistente e agradável, lembrando abacaxi fresco e casca de limão. Numestilo mais austero e vertical, ideal para a mesa. Álcool 13,5%

Degustado em 20/03/2017 por EM

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