Pizzato Egiodola Reserva 2009 Evolução: Vinho para Beber ou Guardar

88

Muito Bom

Pizzato, Vale dos Vinhedos, Brasil

Tinto

Tinto elaborado exclusivamente a partir de uvas Egiodola, com estágio de 10 meses em barricas de carvalho francês de primeiro e segundo uso. Mostra aromas de ameixas seguidos de notas florais, tostadas, terrosas, de couro e de especiarias doces. Estruturado, tem bom volume de boca, taninos marcantes e cheios de textura e final carnudo e potente, pedindo a companhia de comida para amansar todo seu ímpeto. Álcool 13%.

Degustado em 06/11/2015 por EM

Todas safras Pizzato Egiodola Reserva

Veja todas safras Pizzato Egiodola Reserva »

Todos vinhos de Pizzato

Veja todos vinhos produzidos por Pizzato »

Todos vinhos de Vale dos Vinhedos, Brasil

Veja todos vinhos de Vale dos Vinhedos »

Todos vinhos Nacionais

Veja todos vinhos Nacionais »