Solea Nero d'Avola 2012 Evolução: Vinho para Beber

Rótulo Solea Nero d'Avola

88

Muito Bom

Cellaro, Península de Setúbal, Portugal
Casa Flora/Porto a Porto

Tinto

Cooperativa fundada em 1969, hoje abarca mais de 1.000 membros, gerando empregos e favorecendo o crescimento da pequena Sambuca di Sicilia. Seu varietal 100% Nero d’Avola apresenta cor rubi viva e brilhante, com aromas de frutas maduras e especiarias como cravos. Em boca, segue frutado, com menor acidez e sabores que lembram os licores de frutas negras. Com taninos imperceptíveis e corpo mediano, harmoniza bem com carnes grelhadas e queijos de cura média a dura. 

Degustado em 10/04/2014 por VS

Assemblage

Nero D'Avola

Harmonização

Carne vermelha, Queijo

Todas safras Solea Nero d'Avola

Veja todas safras Solea Nero d'Avola »

Todos vinhos de Cellaro

Veja todos vinhos produzidos por Cellaro »

Todos vinhos de Península de Setúbal, Portugal

Veja todos vinhos de Península de Setúbal »

Todos vinhos Portugueses

Veja todos vinhos Portugueses »