Tinto
produzido a partir de
30% Trincadeira, 30%
Aragonês, 20% Touriga
Nacional e 20% Alicante
Bouschet, com estágio
de 12 meses em barricas
de carvalho francês e
posterior descanso em
garrafa por 24 meses.
Apresenta cor rubi com
traços de evolução. O
nariz tem frutas negras
maduras, especiarias e
toques de couro e mineral.
Na boca, possui acidez
gastronômica, é jovem,
cheio, frutado, estruturado
e de boa complexidade,
confi rmando o nariz.
Taninos elegantes,
mas ainda presentes,
que pedem a escolta
de pratos de carne
mais substanciosos ou
ensopados. Belo vinho,
que será benefi ciado se
guardado por mais um ou
dois anos. Álcool 14,5%.
EM
Degustado em 31/05/2010 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil
Todas safras Herdade Da Farizoa Seleção Do Enólogo