Cova da Ursa Chardonnay 2013 Evolução: Vinho para Beber ou Guardar

91

Excelente

Bacalhôa, Península de Setúbal, Portugal
Portus Cale

Branco

Produzido desde 1986, este branco é elaborado exclusivamente a partir de Chardonnay, com estágio de 5 meses em barricas novas de carvalho francês. Apresenta cor amarelo-palha de reflexos esverdeados e típicos aromas de frutas tropicais maduras permeadas por notas florais, tostadas e de especiarias doces, além de toques minerais. No palato, é frutado, estruturado, suculento, tem bom volume, textura quase cremosa e acidez vibrante, que traz vivacidade ao conjunto. Seu final é cheio e persistente, com toques salinos, que convidam a mais um gole, ainda mais se for acompanhado de lombo de porco assado com abacaxi. Álcool 14,5%.

Degustado em 11/04/2015 por EM

Todas safras Cova da Ursa Chardonnay

Veja todas safras Cova da Ursa Chardonnay »

Todos vinhos de Bacalhôa

Veja todos vinhos produzidos por Bacalhôa »

Todos vinhos de Península de Setúbal, Portugal

Veja todos vinhos de Península de Setúbal »

Todos vinhos Portugueses

Veja todos vinhos Portugueses »